Уважаемые клиенты, с осени 2015г ООО ТД «РИНКАМ» является официальным дистрибьютором одного из лидеров мировой подшипниковой индустрии —
Корпорации NTN-SNR.

Корпорация NTN-SNR — это проектировщик, разработчик и производитель подшипников, модулей линейного перемещения, роликов и шкивов ГРМ, опор амортизаторов, ШРУСов, а также поставщик сервисных услуг.Занимая третье место в мировом рейтинге, Корпорация NTN присутствуетна всех промышленных, автомобильных и аэрокосмических рынках.NTN-SNR Roulements отвечает за управление и развитие деятельности Группына рынках Европы, Южной Америки, Африки и Ближнего Востока. Входяв тройку европейских лидеров, компания предлагает своим партнёрам уникальную комбинацию японской и европейской культур в сочетании с возможностями и преимуществами мирового игрока. Эмблемой компании являются торговые марки SNR и NTN.

Более подробно о корпорации можно ознакомиться в Профайле NTN-SNR (pdf).
Также на сайте корпорации NTN-SNR можно скачать все интересующие Вас материалы — каталоги, справочную литературу и многое другое.

На складах ТД РИНКАМ всегда имеются в наличии широкий ассортимент высококачественных подшипников производства NTN-SNR.
При необходимости мы заказываем для Вас и привозим с центрального склада корпорации во Франции подшипники в течении 25-30 календарных дней.
На все подшипники NTN-SNR имеется сертификат соответствия ГОСТ. При этом цены на продукцию NTN-SNR ниже чем на такие бренды как SKF, FAG, TIMKEN при высоком качестве мирового уровня. Не секрет, что отечественный рынок заполонили подделки SKF и FAG, и зачастую купить оригинальный подшипник проблематично.

Покупая подшипники NTN-SNR в ТД РИНКАМ вы приобретаете 100% оригинальный подшипник высокого качества по хорошей цене.